Компрессоры для сжатия водорода Ariel

Ariel compressor at a hydrogen processing plant

Ariel — ваш поставщик компрессоров для газообразного водорода. Ariel является крупнейшим в мире производителем оппозитных поршневых компрессоров, устанавливающий стандарты качества, надежности и поддержки заказчиков.

Компания Ariel производит поршневые компрессоры мирового класса с 1966 года, выпустив более 60 000 компрессоров для использования при разведке и добыче, переработке, реализации и транспортировке по всему миру. Это включает более 150 компрессоров для сжатия водорода и 500 водородных компрессорных цилиндров.

Надежные решения по сжатию водорода имеют важнейшее значение для работы нефтеперерабатывающих, химических заводов и заводов промышленного газа. Компанией Ariel предоставлен широкий ассортимент компрессоров для сжатия водорода мощностью от 40 до 6700 л.с. (30–5000 кВт) и давлением нагнетания до 6000 фунтов/кв. дюйм (414 бар изб.). Опыт компании Ariel в сфере сжатия водорода, как со смазкой, так и без смазки, насчитывает десятилетия, что позволяет нам удовлетворить текущий и будущий спрос на безопасные и надежные компрессоры для сжатия водорода.

Среднескоростные технологические компрессоры Ariel API 618

Поршневые компрессоры Ariel для сжатия водорода, отвечающие требованиям API 618 в отношении надежности, отличаются высокой производительностью и надежностью с использованием проверенных на практике, предварительно разработанных компонентов. Превосходные среднескоростные компрессоры Ariel для сжатия водорода работают со скоростями поршней, сопоставимыми с длинноходовыми низкоскоростными компрессорами.

Широкий ассортимент продукции компании Ariel поддерживает широкий спектр применения водорода, включая следующие.

• Производство водорода
  • Хранение водорода
  • Перекачка водорода
  • Водород, исходный газ
  • Подпитка и рециркуляция водорода на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) в нефтехимической промышленности
  • Водород для производства полупроводников
  • Водород для многофункциональных компрессоров для производства возобновляемого дизельного топлива
  • Водород для установок GTL
  • Водород для производства синтетического газа
  • Водород для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций
  • Водород для дожима топливного газа

Преимущества для заказчиков

Надежность Ariel

Компрессоры Ariel проверены на практике. В ходе недавнего капитального ремонта двух агрегатов на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) продолжительностью 24 000 часов не было выявлено заметного износа крейцкопфов, направляющих крейцкопфов, зеркал цилиндров, поршневых штоков, поршневых колец или колец сальников. Конечный пользователь принял решение пересмотреть свой график проверок на каждые 32 000 часов.

Всеобъемлющая гарантия

Компания Ariel предоставляет всеобъемлющую и широкую гарантию в отрасли. Стандартная гарантия Ariel распространяется на 100% вашего компрессора в течение 12 месяцев с момента запуска или в течение 18 месяцев с момента поставки. Действие данной гарантии распространяется на коленчатый вал, шатуны, картер, крейцкопфы и направляющие крейцкопфа вашего компрессора в течение 36 месяцев с момента поставки. Кроме того, компания Ariel предлагает расширенную гарантию, если для обслуживания и ремонта вашего компрессора используются только оригинальные запасные части Ariel.

Комплексный курс по продукции

Для клиентов Ariel компания Ariel бесплатно предлагает обучение в рамках знакомых и недавно созданных форматов: в аудитории, в полевых условиях, в интерактивном формате и за рубежом. Компания Ariel приглашает наших партнеров по отрасли пройти обучение в нашем новом учебном центре мирового уровня в Маунт-Верноне, штат Огайо.

Служба поддержки заказчиков компании Ariel (ARC)

Сотрудники компании Ariel понимают, что современный мир движется необходимостью немедленного и точного доступа к информации. По этой причине Ariel создана служба поддержки заказчиков компании Ariel. Компания Ariel обладает более чем 100-летним опытом в сборке, изготовлении оригинальных запасных частей Ariel и производстве, и единственной целью ARC является помочь клиентам Ariel в вопросах изменения конфигурации, эксплуатации и технического обслуживания компрессоров.

Мобильные приложения

Компания Ariel предлагает широкий ассортимент программного обеспечения и приложений, разработанных с учетом потребностей наших клиентов. Эти предложения помогают нашим клиентам при принятии решений для повышения эффективности сжатия, производительности и надежности.

Ariel Smart Compressor (ASC)

Доступное оборудование Ariel Smart Compressor и связанное с ним программное обеспечение Ariel Fleet Manager предлагают возможности виртуальной копии и представляют собой новое поколение в области мониторинга сжатия, динамической защиты, диагностики, оптимизации и управления.

Ariel Applications Engineering

Клиенты могут положиться на наших инженеров, которые помогут подобрать эффективный компрессор, который будет отвечать строгим требованиям для водородных систем.

У вас есть вопросы?

Для получения дополнительной информации о компрессорах для сжатия водорода Ariel обратитесь в Ariel Applications Engineering.